限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)周董揪阿信沒找他...老蕭神回根本原因

2019/09/19 17:20

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌王「老蕭」蕭敬騰剛從義大利返台,今(19)忍時差出席921地震20週年愛的行動暨「讓愛轉動整個宇宙2019」MV發表記者會,談到周杰倫邀來五月天阿信合唱新歌《說好不哭》,被問到沒接到邀約是否感覺被排擠?對此老蕭回應:「他(周董)不敢跟我唱啦,杰倫一直不敢跟我音樂交流。」隨後澄清是開玩笑。

讓愛轉動整個宇宙2019新唱MV發表,蕭敬騰。(記者潘少棠攝)

他飛到義大利參加好友向佐與郭碧婷婚禮,還獻唱招牌情歌《Marry Me》,要為新人送上祝福,至於包了多少紅包?老蕭則說:「我人都到了,還要我給錢呀。」透露見證婚禮相當幸福。

讓愛轉動整個宇宙2019新唱MV發表,蕭敬騰。(記者潘少棠攝)

只是老蕭還沒想過未來的婚禮會是什麼模樣,「這我不知道耶,在家鄉舉辦會有人情壓力,但如果在異鄉辦的話會很累,需要帶很多東西。」他現在對婚事沒想法,至於是否也效仿周董在澳洲、歐洲與亞洲都辦婚宴?老蕭則笑說:「可以跟他學習。」

讓愛轉動整個宇宙2019新唱MV發表,蕭敬騰。(記者潘少棠攝)

愛心不落人後的老蕭,這次再為公益獻唱,他重新翻唱由陳國華、陳樂融為921地震10週年所創作的《讓愛轉動整個宇宙》,這首歌在10年前邀來蔡琴、殷正洋、五月天阿信、范瑋琪、林宥嘉、蕭煌奇、盧廣仲、動力火車等歌手獻聲,隨著921地震邁入20年,這次改由老蕭獨唱詮釋,資深廣播人陶曉清也說老蕭就是不二人選。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10