限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉真認婚後變了 見「辛龍育女歪理」爆氣想弒夫

2019/09/19 16:41

〔記者李依純/台北報導〕劉真總給人溫柔婉約形象,她在婚前告訴自己,一定要當個優雅的媽媽,但劉真日前上TVBS《女人我最大》自嘲變得像是漫畫《蠟筆小新》中的「妮妮媽媽」,隨時想拿兔子娃娃出來揍兩拳,甚至曾萌生「殺老公」的念頭,劉真語重心長地說:「千萬別把小孩交給老公看,因為老公就真的是『看』。」

劉真(左)認了在某些時刻會想殺了老公。(
TVBS提供)

劉真某次外出前,提醒辛隆要餵女兒吃飯吃藥,沒想到她過2小時後返家發現,兩人竟在呼呼大睡,女兒既沒吃飯也沒吃藥,她急得把老公抓起來質問,沒想到辛隆竟悠悠回應:「妳不要緊張,我們玩得很開心,女兒不想吃飯啊,一餐不吃藥沒關係!」一旁的女兒被吵醒後,還問辛龍:「爸爸,為什麼媽媽講話這麼大聲、這麼快?」劉真笑說女兒一定把自己當成瘋女生,但她還是對於爸爸沒把小孩照顧好很是生氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10