限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張菲1集賺60萬 私下卻節儉黏鞋「穿到壞才換」

2019/09/19 13:31

26歲張菲辣媳翁馨儀。(衛視中文台提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕26歲張菲辣媳翁馨儀今錄衛視中文台《一袋女王》,她透露今年老公張少懷因為很挑,只拍了一部電影,現在她收入賺得比老公多,老公當全職家庭主夫帶2個孩子,她一周約3個業配1個通告,最鼎盛時月入可達30萬。

翁馨儀一子一女都讀公立學校減輕負擔,也沒請保母直接由張少懷帶,如此算下來一家4口每月開銷約5萬,她不介意成為家庭經濟支柱,因為老公不時也會送她禮物犒賞,2人最愛買鞋,買到被主持費一集高達60萬的綜藝大哥張菲罵,翁馨儀驚呼:「公公(張菲)一雙鞋可以穿10年,壞了開口笑還會拿三秒膠去黏,他大概只有3雙鞋,因為覺得穿到壞了再換就好,所以很怕他來我們家看到有一堆鞋。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10