限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羞辱正宮「不會下蛋的雞」 男星扶正小三報應來了

2019/09/19 10:58

44歲中國男星王迅外貌平凡,兩度婚姻出軌令人嘖嘖稱奇。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕44歲中國男星王迅外型不算帥氣,2015年靠著綜藝節目《極限挑戰》走紅,卻因深陷「小三」風暴,惹出一身腥。

《新浪娛樂》報導,原本人氣很旺的王迅,2013年3月爆出婚外情,同年8月與前妻離婚,不久後,小三變成現任妻子。今年6月底,王迅前妻因罹癌離世,不少人跳出來痛罵王迅沒良心。

王迅2015年靠著綜藝節目《極限挑戰》走紅。(翻攝自網路)

上個月,王迅被爆再度背著「小三」現任妻子,又一次出軌另結新歡。諷刺的是,現任妻子當年在微博瘋狂痛罵王迅前妻,還說前妻是「不會下蛋的雞」。如今「小三」被王迅擺了一道,中國媒體怒斥「小三」報應也來了,連日來成了中國娛樂圈最火熱的八卦焦點話題。

沾惹小三拋棄正宮,王迅一度被罵到臭頭。(翻攝自網路)

王迅出道以來,演出橫跨戲劇、電影,也經常參加綜藝節目錄影,參與的電影有《瘋狂的石頭》、《瘋狂的賽車》等,電視劇則包括《我的團長我的團》、《山城棒棒軍2》等等,小有名氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10