限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

于美人燒近億學費 赴瑞士護送兒子上大學

2019/09/19 10:13

于美人(左)赴瑞士護送兒子Max念大學。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕于美人2013年與前夫James婚變,兒子Max監護權判給前夫,女兒Mina歸她,現在Max赴瑞士上大學,沒想到一入學才報到就上演了超狂驚魂。

Max赴瑞士念餐飲管理,于美人親自護送,其實為了支付一雙兒女,從小就念美國學校,現在又出國留學,過去就曾爆出她自幼為兒女學費及生活開銷近億元,可看出于美人真的極為疼愛兒子,網友都讚嘆:「你家太有錢了,有好多學生没那麼好命 有媽親自送走上學的....」。

于美人透露Max報到時,學生簽證上居然少蓋一個章,於是馬上一個人半夜從日內瓦搭火車去巴黎,趕辦事處一開門就辦理手續,再趕在下午回到學校,這讓于美人覺得非常不捨,也竊喜:「這孩子彷彿一夜長大。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10