限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳爆領證結婚了 她揭:李榮浩要彌補虧欠

2019/09/19 08:01

楊丞琳(右)和李榮浩(左)被爆出已領證結婚。(資料照)

〔記者吳志偉/台北報導〕楊丞琳與李榮浩2015年鬆口認愛,李榮浩日前選在34歲生日時,曬出鑽戒照,宣布成功求婚楊丞琳,沒想到才隔沒多久,17日被目擊疑似在合肥領證結婚,對此,雙方皆回應:「謝謝大家關心。」不承認也不否認。對於2人修成正果,「通靈大師」江嘉葉透過通靈看到小倆口前世,發現上輩子也是夫妻,更直言,李榮浩這一世,就是要來彌補對楊丞琳的虧欠。

通靈命理師江嘉葉表示,楊丞琳與李榮浩前世是一對恩愛夫妻,可惜楊丞琳沒有公公緣,所以常找她麻煩,讓她很痛苦,雖有李榮浩的安撫疼愛,但日子仍過得很鬱卒,終至中年早逝,李榮浩在她臨終前發願,來生仍然要結為夫妻,並且疼她一輩子,彌補這世對她的虧欠。

通靈命理師江嘉葉。(江嘉葉提供)

江嘉葉還提到,楊丞琳活潑可愛、待人親切,很得人緣,鼻子挺而有氣,財富飽滿,個性堅強勇敢,柔中帶剛,頭頂骨有氣直灌至脊椎尾,人氣很旺,事業不會因婚姻轉弱。而李榮浩則是漢子一條,豪氣中帶點衝動,眼神銳利中帶柔和,對人事物都很認真用心照顧,人緣不錯,對楊丞琳也是真心疼愛,用心做各種事討她歡喜,楊丞琳私下愛撒嬌,常對他嘟嘴耍賴,2人感情甜甜蜜蜜,很是恩愛。

不過,江嘉葉也特別提醒,李榮浩有時會暴衝,但都是一會兒就過去,建議楊丞琳要多多忍耐,另外,楊丞琳雖然唇形有點穢氣,代表感情不順,一波接著一波來,但婚姻卻很不錯,建議可以多行善,補足自己的福報。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10