限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭台銘家驚見衝擊性畫面!陳文茜爆「他節省到可笑」

2019/09/19 07:17

〔記者曾德蓉/台北報導〕鴻海集團創辦人郭台銘宣布退出2020總統大選,不過其實這並非郭台銘首度出現震撼舉動,知名主持人陳文茜就在節目中自曝,她曾被郭台銘的住處嚇到,陳文茜更形容「他節省到很可笑」。

陳文茜。(翻攝自臉書)

陳文茜在網路節目《茜問》中揭露郭台銘私下不為人知的一面,「他節省到我有一次去他家,我嚇了一跳,都不敢講話。」陳文茜爆料,郭台銘家中相當簡陋,「他的女兒、小孩還睡在他們客廳,用的沙發比文昌街的沙發都還要難看,我也不知道他去哪找這麼難看的沙發,所以我也很佩服他。」

所以她後來看到郭台銘搬家了,內心感到相當欣慰,郭台銘搬家後的住處就是網紅Joeman開箱的那個豪宅,陳文茜笑說:「我就說好加在你搬了家,要不然我還以為我是台灣首富,你就知道他原來的家有多破這樣子。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10