限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小丑女回來了!《猛禽小隊》前導海報洩玄機

2019/09/18 23:09

〔記者吳琬婷/台北報導〕《猛禽小隊:小丑女大解放》今(18)天釋出前導海報,令人眼花撩亂的設計風格,走出DC電影慣有的黑暗冷調,要讓觀眾看見小丑女眼中繽紛、熱鬧又混亂的世界。

《猛禽小隊:小丑女大解放》前導海報。(華納提供)

《猛禽小隊:小丑女大解放》構想來自DC同名漫畫,敘述一個不可能的組合,「小丑女」哈莉奎茵、黑金絲雀、女獵手與芮妮蒙托亞聯手,企圖從高譚市著名的犯罪首腦「黑面具」手中拯救出一位名為卡珊卓拉該隱的小女孩。

「小丑女需要朋友,她喜歡與人互動,所以我不想拍一部小丑女的獨立電影。」身兼製片且飾演小丑女哈莉奎茵的瑪格羅比說:「她要跟其他女孩們一起出任務,在電影圈中很少有這樣的女性超級英雄動作電影,我們努力嘗試開創一些超級英雄電影中不曾有過的新構想,而且幕前幕後的工作人員都以女性為主,許多概念都很創新,這是讓我最感到興奮的一部分。」

《猛禽小隊:小丑女大解放》演員陣容包括瑪格羅比飾演「小丑女」哈利奎茵、朱妮絲莫利特飾演黑金絲雀、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德飾演女獵手、蘿西培瑞茲飾演芮妮蒙托亞、伊旺麥奎格在片中飾演反派「黑面具」。電影由華裔女導演閻羽茜執導,克麗絲汀哈德森擔任編劇。該片預計明年2月7日上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10