限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「都會櫥窗計畫」 連接音樂與城市街道

2019/09/18 22:47

「都會櫥窗計畫」藉由都會的櫥窗裡,看見新世代音樂的風景。(林皇佑/提供)

〔記者陳昱勳/台北報導〕為打破音樂展演的藩籬、拉近聽眾的距離,「都會櫥窗計畫」(Urban Window)將表演現場置於市鬧區店面,透過櫥窗將展演融入都會風景,饒舌團體「Project W」、樂團「問題總部」以及原住民歌手「莊詠晴」將於9月21日週六在Café Habitus演出。此外28日亦在同地點舉行「哈畢塔斯魔法市集」,欣賞年輕藝術家精緻的手工藝品。

「都會櫥窗計畫」將於9月21日在Café Habitus舉行。(林皇佑/提供)

Café Habitus經理林皇佑表示,近年來,資訊與多元文化快速成長,流行音樂的地景也隨之百花齊放。從2016年起草東沒有派對,到今年OZI、黃宣等等,始有新生代、新類型音樂人獲得主流音樂市場肯定。林皇佑指出,表演者將背對著櫥窗,映入觀眾眼簾的即是都市街道與伴隨著音樂,林皇佑期望能提供觀眾新穎的觀展體驗,同時讓音樂人與群眾創造更高的互動。

「哈畢塔斯魔法市集」邀請民眾欣賞藝品、占卜與休閒聊天。(林皇佑/提供)

此外「哈畢塔斯魔法市集」則邀請民眾除了能欣賞手工藝品包含原礦飾品、文創藝品,更可一同與三五好友喝飲品、吃點心,並有占卜服務,解答心中疑問,活動免入場費。

「都會櫥窗計畫」活動可上網站報名https://www.accupass.com/event/1909100623521928671221,相關訊息及手工藝市集可至Café Habitus臉書粉絲專頁查詢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10