限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信神回蔡阿嘎 11字歪樓網笑噴

2019/09/18 22:41

蔡阿嘎(左)炫耀被阿信(右)追蹤,沒想到卻被本人潑冷水。(合成圖,翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕蔡阿嘎18日晚間興奮公布好消息,曬出五月天阿信追蹤他Instagram的紀錄,開心又驚訝表示「五月天主唱追蹤七月半主唱?12月半了!合理合理!」不久後,野生阿信更出沒在留言中,不過他神回11個字就像是潑冷水般,笑翻眾網友。

阿信追蹤蔡阿嘎的Instagram。(資料照,記者陳逸寬攝)

蔡阿嘎興奮大呼「可以合體五月天,組十二月半了!」。(翻攝自IG)

蔡阿嘎在阿信IG唯獨69個追蹤人數中找到自己,如粉絲般興奮大呼「這就是被翻牌的感覺!」而他與其他人氣YouTuber2017年組成了「七月半」樂團,表示這次加上五月天,就是十二月半,相當合裡,沒想到阿信本人前來回覆「我以為這是蔡桃貴的IG」。

蔡阿嘎(右)曾與蔡哥(左起)、阿傑、HOWHOW、馬叔叔合組「七月半」。(資料照,台視提供)

蔡阿嘎難過表示「好啊都是蔡桃貴」。(翻攝自IG)

隨後蔡阿嘎再PO出阿信留言截圖,難過表示「好阿好阿好啊...都蔡桃貴啊...好啊...」但也求阿信別退追蹤,並在文中Hashtag「12月半正式宣告瓦解」,讓不少網友笑翻,紛紛留言「多慮了,他是來看桃貴的」、「兒子比阿爸可愛系列」、「哇!阿信可能是想追蹤桃貴但手誤了」、「肯定是追蹤蔡桃貴的啊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10