限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星整形成癮....靠被包養度日 奢華生活驚呆眾人

2019/09/18 21:31

〔記者吳孟倫/綜合報導〕日本26歲男星艾倫8年前開始迷上整形,用在動刀的花費約1億日元(約2900萬新台幣),日前艾倫在節目透露他的整形費及生活費都有金主贊助,且金主不只一位,但艾倫也強調跟他們沒有發生肉體關係。

艾倫吃軟飯的功力讓人嘆為觀止。(翻攝自IG)

艾倫表示過去因長相被霸凌,因此選擇整形,卻從此踏上不歸路,不僅眼睛變大,下巴更是尖到誇張。他深知「分散風險」的道理,所以找了5、6位金主支援他的生活,雖然他沒有工作,但一個月的開銷高達138萬新台幣,旅遊及整形費則另外計算。艾倫強調自己從未與金主發生肉體關係,平日行程便是陪金主逛街吃飯,由於日子太清閒,因此沒事就會去整形。

艾倫整形前的模樣。(翻攝自推特)

艾倫靠金主過著奢華的生活。(翻攝自IG)

艾倫更說他絕對不會在別人身上花一毛錢,認為讓對方開心對他沒有好處,不過他也對這種奢華的生活充滿危機感,透露買高級大衣時都不會拆牌子,表示若失去金援,他就賣這些高級品度日,扭曲的價值觀讓現場來賓傻眼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10