限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《炮仔聲》再添新血 網驚:是趙又廷!

2019/09/18 20:15

李博翔曾演出《雙城故事》。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕「八點檔一姐」陳珮騏終於加入三立《炮仔聲》演出,一現身讓粉絲驚喜不已,除了女神加持,不少觀眾也發現飾演陳珮騏弟弟的,竟是一位神似趙又廷的小鮮肉,原來他是以《我的老師叫小賀》中「威哥」一角打開知名度的新生代男星李博翔,首次登場,亮眼外型就引來熱烈討論。

李博翔(左)加入《炮仔聲》,飾演陳珮騏的弟弟。(翻攝自YouTube)

30歲的李博翔曾是幼幼台的「杰希哥哥」,拍過戲劇作品,包括《萌學園》系列,以及《我的這一班》、《雙城故事》等等,這次加入《炮仔聲》演出,與陳珮騏飾演一對姊弟,並在陳志強飾演的「張正浩」安排下,分別假扮心理諮商師和管家混入周家,想騙取財產。

李博翔(右)因演出《我的老師叫小賀》打開知名度,左為王樂妍。(資料照,民視提供)

李博翔不只長得帥,還是位高材生。(翻攝自YouTube)

雖然李博翔台語說得不是很流利,台詞中還穿插許多華語,但娃娃臉配上濃眉無辜小狗眼,仍引起不少人注意。另外,有網友指出,李博翔不只長得帥,還是位高材生,不但是國立台北教育大學碩士,現在還正在攻讀師範大學博士。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10