限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

負能量神團初體驗!演唱會主題超狂引風潮

2019/09/18 19:50

〔記者吳孟倫/台北報導〕搖滾樂團「傷心欲絕」被封為「負能量神團」,成軍11年將在11月9日於Legacy舉辦「遜到簡直是個藝術品」演唱會,為了首場千人演出,團員特別換上西裝,頂著高溫拍攝宣傳照,自嘲:「平常我們看起來頗邋遢,難得人模人樣有點不習慣。」

傷心欲絕出道11年,將在Legacy開唱。(相知音樂提供)

主唱許正泰先前受邀與陳珊妮合唱新歌《你要去哪裡》,他收到邀約時相當驚訝,因為他認為與陳珊妮是不同世界的人,兩人在MV中大戰喪屍,諷刺當今社會亂象,陳珊妮相當欣賞許正泰的才華,還邀請他擔任演唱會嘉賓,傷心欲絕也表示一定會邀請陳珊妮來參加演唱會。

為了首場千人演出,團員特別換上西裝,頂著高溫拍攝宣傳照。(相知音樂提供)

演唱會主題「遜到簡直是個藝術品」為某次團員在群組聊天時脫口而出的話,認為跟他們的個性很像,其實傷心欲絕很常創造流行用語,例如上一張專輯《還是偶爾想要偉大》,以及歌曲《一整個世代的宿醉》、《也許我見不到你了》,都常被歌迷拿去照樣造句;除了忙著準備演唱會,傷心欲絕也預告將在11月推出第3張專輯,近期會搶先釋出一首新歌,希望粉絲拭目以待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10