限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《第九分局》登年度賣座國片第2!導演將推續集

2019/09/18 19:25

〔記者吳琬婷/台北報導〕國片《第九分局》票房氣勢一飛沖天,在台上映20天票房衝破5000萬元,一舉超越賀歲片《寒單》4929萬票房,登上年度國片票房亞軍,並緊追暫居冠軍的五月天3D演唱會電影《五月天人生無限公司》5416萬票房,該片更是國片年度觀影人次冠軍,導演王鼎霖也趁勢宣布:「有計畫拍續集!」

《第九分局》登上年度國片票房亞軍,導演王鼎霖計畫拍續集。(甲上提供)

《第九分局》集結北影影帝邱澤、金鐘戲后温貞菱、綜藝天王澎恰恰等大卡司,題材融合觀眾喜愛的靈異和喜劇元素,果然成功取得票房佳績。王鼎霖興奮表示:「真的很開心,非常感謝台灣觀眾的支持,我會繼續努力拍出好電影,也期許接下來的國片也能獲得好成績。」

由於電影片尾埋有續集伏筆,觀眾都很好奇是否會推出第2集,王鼎霖也鬆口說:「有計畫拍續集,不過還在考慮要拍成電影還是影集的形式。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10