限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)小S爆范瑋琪「大嘴巴」內幕!公開梁靜茹離婚真相

2019/09/18 16:30

〔記者鍾智凱/台北報導〕小S今(18)出席維娜斯20週年獻禮「塑造型男時代」記者會記者會,她為閨密「范范」范瑋琪被說亂爆梁靜茹婚變打抱不平,「你們可不可以仔細想一想他(經紀人)為什麼會這樣說?」

維納斯男性塑身衣記者會,小S(右2)。(記者潘少棠攝)

事發於范瑋琪經紀人在梁靜茹尚未證實離婚時,就對媒體表示2年前就已經聽說,此話一出讓范瑋琪被粉絲狂譙是大嘴巴,今小S大罵:「你們怎麼想不透?一定是有人拜託他講這樣的話啊!」語畢仰天嘶吼,形容范瑋琪真的是背了一個極大的黑鍋。

小S(左)和范瑋琪是多年好友。(資料照,記者陳奕全攝)

小S心疼現在范瑋琪PO什麼都很怕被罵,連轉PO個跳舞影片都提心吊膽,「范范你明明是我最好朋友,到底在怕什麼,而且只是跳舞啊?」不過小S也怪范范應該先知會老公陳建州(黑人),「黑人是一個比較理智的人,會先沙盤推演」。

維納斯男性塑身衣記者會,小S。(記者潘少棠攝)

此外,先前小S老公徐雅鈞驚爆愛心資助約4.4萬元給前黑澀會美眉Mika,小S今臉色鐵青說:「沒有這件事,他沒有那麼愛金援別人,我們的錢都會放在保險箱裡,繳孩子學費等等有需要的時候才拿」。

小S自爆生3個孩子有橘皮,一度動念開刀但作罷。(記者潘少棠攝)

今年小S應會出席金鐘,面對主持人是昔日舊愛黃子佼,小S沒在怕,也提到明年黃子佼喜酒會帶老公一起去,「我就是想要演好人」,另外她也爆生3個孩子有橘皮,一度動念開刀但作罷,也順便怪罪林志玲沒帶她老公AKIRA來會面,「看她把我當什麼?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10