限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊冪運動穿這樣 美腿超級不科學

2019/09/18 14:48

楊冪以NITE JOGGER鞋款搭配R.Y.V.系列服裝,凸顯修長美腿。(adidas Originals提供)

〔記者林欣若/台北報導〕潮流運動品牌adidas Originals引與反光材質製造商3M公司聯名,將3M™ Scotchlite™ 反光材質運用在NITE JOGGER x 3M聯名限定鞋款上,推出兼具科技感和潮流風格的獨特鞋款。

水原希子以NITE JOGGER鞋款搭配出街頭潮流感。(adidas Originals提供)

代言人楊冪以大膽撞色風格呈現,綠色漸層風衣外套,搭配串標Logo細節貫穿的黑色貼腿長褲,上寬下窄的搭配打造強烈視覺效果,貼腿長褲更凸顯她一雙招牌美腿修長、纖細。

adidas Originals NITE JOGGER鞋款(男),4,890元。(adidas Originals提供)

NITE JOGGER x 3M聯名鞋款另外加入充滿圖像化的設計,包括細緻刺繡質感的三條線標誌,3M™ Scotchlite™ 獨特反光材質出現在鞋跟及鞋舌。鞋身內側超大的3M反光材質LOGO以及鞋舌中間帶有編織手感3M LOGO,外底則以摩斯密碼標出鞋款標語,鞋身後側放上adidas x 3M字樣,濃濃的細節感呈現獨特的復古及科技兼具的風格美學。

配色方面以極簡中性色為基底,字樣以大膽鮮紅或同色系呈現,凸顯3M反光設計細節,同時增強了色彩衝擊力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10