限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

崔佩儀兒爆媽媽「太胖長白髮」 竟抱走10萬大獎

2019/09/18 12:56

〔記者蕭方綺/台北報導〕東森《全民星攻略》開播半年多來,只有黃如玉醫師成功破九關,就連「澎恰恰」都卡在最後一關,沒想到節目二度迎來成功闖關Super 9、拿走10萬大獎的優勝者,原來是崔佩儀的兒子、年僅16歲的貝克宇,他突破層層關卡的答題過程,讓主持人曾國城和現場來賓不斷拍手叫好,直呼:「太厲害!」崔佩儀最後甚至激動地抱著他說:「這比考上狀元還更令人高興!」

崔佩儀(右)帶兒子貝克宇(左)上節目,抱走十萬大獎。(東森提供)

目前就讀高二的貝克宇,趁暑假跟媽媽崔佩儀一同上通告,成為節目開播以來最年輕的挑戰者。他答題非常有邏輯,碰到「哪種身材會提高少年白(25歲前出現白髮)的機率」題目時,猶豫了一下便盯著曾國城、又往後看向崔佩儀,轉頭秒答:「太胖!因為媽媽之前胖的時候白髮比較多。」立刻引來崔佩儀不滿說:「你好笨喔!你爸白頭髮很多,他有胖嗎?」但結果貝克宇為正解,讓她慚愧地說「兒子你是有智慧的」,慘遭打臉的模樣引來眾人大笑。

高凌風的兒子寶弟因錄影前一週被拍到亂丟菸蒂、汽車違停,一站上挑戰台,馬上被曾國城虧:「不要再說了!你做了最錯誤的示範,快說對不起!」寶弟誠懇地為自己的不良行為道歉反省後,直接挑戰題目「菸蒂丟不得啊」成功解答亂丟菸蒂的最低罰款為新台幣1,200元,充分展現出「從哪裡跌倒,就從哪裡站起來」的精神。該集將於19日播出。 

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10