限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不讓步姐專美於前 長瀨智也爆情牽翻版濱崎步

2019/09/18 10:49

濱崎步(左)香肩曾刺上與舊愛長瀨智也相同紋身。(翻攝自日網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕40歲失婚日本天后濱崎步,去年底被爆與年輕20歲小鮮肉Dancer荒木駿平大搞母子戀,與她有7年情的前男友TOKIO主唱長瀨智也不遑多讓,近期也爆出新戀情。

日媒報導,現年40歲的長瀨智也,與步姐分手後,曾於2007年與女星相武紗季爆緋聞,這段感情拍拖5年之久;2014年,長瀨又被爆料邂逅小提琴家東山加奈子,不過最後仍以分手收場。

據了解,長瀨智也近來再爆新戀情,對象是20多歲貌美女子,兩人因熱愛音樂彼此看對眼,日媒加碼爆料,其實最關鍵主因,是因女方神似嫩版步姐,長瀨才對她疼愛有加。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10