限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)S.H.E合體演出困難重重?阿中見完前妻這麼說

2019/09/18 09:01

Selina(左二)剛從紐約返台就參加聚餐,前夫阿中(右)也一起吃飯。(記者陳逸寬攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕S.H.E去年9月底和老東家華研約滿走人,Selina、Ella、Hebe各自成立新公司,轉眼即將滿1年,但涉及合約問題,能否再用S.H.E之名合體演唱過去的歌曲?粉絲都非常關切,儘管前陣子在S.H.E成軍18周年之際,Hebe曾說:「儀式感有時或許很必要,而真正的信仰則存在於生活的每一秒。」強調S.H.E已是她的信仰,不過粉絲仍希望儘快看到S.H.E合體演出。

Ella(左起)、Selina、Hebe開心聚餐,聊得開心。(記者陳逸寬攝)

昨晚有讀者爆料,S.H.E在大直米其林2星餐廳「RAW」聚餐,本報也直擊,S.H.E用餐完畢離開餐廳時,Selina前夫阿中也在一旁,儘管之前Selina受訪時已透露,她和阿中私下已經相約吃過飯,兩人的相處也更舒服自在,真的如同兄妹,但兩人離婚3年多,昨晚卻是首度被媒體拍到他們再次同框。

阿中也現身聚會。(記者陳逸寬攝)

散場之後,阿中被問到S.H.E合體演出是否真如粉絲憂心的困難重重?阿中表示:「合體有可能,法律部分全力幫忙!」這句話應該可以讓歌迷多懷抱些希望,阿中目前正協助S.H.E和華研之間取得共識,研議未來可以用什麼模式合作,讓歌迷可以早日看到S.H.E再次同台演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10