限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

連于美人都拜倒!男星爆撩粉哭窮3年 密婚搬走上千萬

2019/09/18 09:11

〔記者鍾智凱/台北報導〕台語歌手溫瀚龍4年前參加三立《超級紅人榜》走紅,歌聲好聽連主持人于美人都曾倒在他懷中,根據《時報周刊》報導,他爆向多位粉絲金援,其中一位C女說溫以「會被斷手斷腳」為由及治裝、吃飯要錢,最後擴大開數百人群組,要到被形容「獅子大開口」。

于美人(右)曾倒在溫瀚龍(左)懷中。(翻攝臉書)

溫瀚龍曾因主持三立外景節目《青春好7淘》遠赴日本錄影,也趁機以此為由哭窮,找粉絲要旅費,甚至買房、買車,C女哭訴:「溫瀚龍出道3年來,已從粉絲身上撈了約上千萬元,光是她自己就金援了上百萬。」

而讀者也不爽指出,溫在外宣稱單身,其實已瞞著經紀公司在彰化偷偷結婚,娶了個大他「至少20歲」的老婆,且離過婚有6歲兒子,保密到家,目前夫妻住在板橋,還經常在臉書曬恩愛,粉絲痛批:「昧著良心做人,把這些婆婆媽媽的憐憫之心踩在地上。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10