限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子彈襲擊都沒事 她不解國民黨何不派連勝文選總統?

2019/09/18 08:32

前立委謝國樑爆料,連勝文曾與郭台銘長子郭守正懇談,盼郭董能顧全大局。(資料照,記者簡榮豐攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕鴻海創辦人郭台銘宣布不參加明年總統大選,前立委謝國樑昨爆料,曾選台北市長失利的連勝文曾與郭台銘長子郭守正接觸懇談,盼郭董能顧全大局,而連勝文動向再成話題焦點。

網紅陳沂凌晨透過臉書公開喊話,她說:「我不懂國民黨為什麼不派連勝文出來選?」陳沂甚至把連勝文宣傳口號都想好:「只有勝文,勝過英文!!!」

為何點名連勝文選2020總統?陳沂認為,當年連勝文遭遇子彈正面襲擊貫穿腦袋,但都不會死也沒後遺症,「這就是真正的英雄命啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10