限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭董天人交戰不選 曾馨瑩早露餡:過了今天就沒事

2019/09/18 07:47

郭台銘不選2020震撼各界。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕鴻海創辦人郭台銘前晚宣布退出2020總統大選,震撼台灣政壇,資深媒體人、名嘴尚毅夫爆料,郭董不選最欣慰的人,就是他的夫人曾馨瑩。

放言》報導,郭董早於本月15日就決定不選了,並在16日晚上告訴家人,曾馨瑩得知此消息,隨後在電話中與友人吐露:「過了今天就沒事了。」而尚毅夫是在周玉蔻主持《辣新聞152》爆料,郭董退選決定,曾馨瑩及他長子郭守正早在第一時間就知悉。

尚毅夫表示,郭董告知家人退選決定,最感到欣慰的人正是曾馨瑩,因她也算放下心中一塊大石頭。據了解,若郭董決定參選,日後戰況有可能非常慘烈,這應該是曾馨瑩最不願預見的事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10