限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AV女神素顏曝光!公開無P真面目…網一看全驚呆

2019/09/18 07:41

上原亞衣曾是AV界童顏巨乳代表。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕AV傳奇女優上原亞衣曾是業界「童顏巨乳」代表,引退3年的她,今年6月時無預警回歸,日前更宣布要當YouTuber,引起不少話題。16日她上傳新的影片,一開始先露出甜美笑容,接著分享自己「化妝詐欺」的技術,話一說完,當場以素顏示人,令粉絲看了驚呼不已。

上原亞衣公開素顏模樣。(翻攝自IG)

影片中,未施脂粉的上原亞衣顯得有些害羞,不過其實卸妝前後相差不大,眼睛一樣水汪汪,只是眼袋較為明顯,皮膚也稍微沒了光澤,氣色也稍顯無神。上原亞衣難得曝光自己的素顏模樣,引來網友紛紛留言激讚:「前後根本沒差多少」、「素顏也很漂亮」、「沒化妝一樣可愛」、「女神還是好美」。

上原亞衣公開素顏模樣。(翻攝自IG)

上原亞衣公開素顏模樣。(翻攝自IG)

上原亞衣曾是AV界童顏巨乳代表。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10