限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方泂鑌陽台玩鳥還取名 失聲1個月動念轉幕後

2019/09/18 07:15

方泂鑌昨辦發片記者會。(記者宋志雄攝)

〔記者王心妤/台北報導〕方泂鑌相隔2年推出新作品《BIN LUV》發片記者會,「真人版娜美」林明禎特別現身力挺。談到錄音的過程,方泂鑌坦言不只時間花得長,光是錄音室和錄音師的費用就超過新台幣40萬元。他分享最近有野生鴿子到家裡陽台下蛋,他不只每天會放點食物「示好」,還為鴿爸鴿媽取名為「左左」、「右右」;2顆未孵化的蛋寶寶則是「青龍」、「白虎」。

方泂鑌坦言前段錄音時因為睡眠不足,導致好幾首歌錄音時嗓子都打不開,最長一次甚至錄了12個小時。年初時,方泂鑌被診斷出聲帶水腫導致失聲,他坦言:「因為有表演還要做專輯太勞累,上台只能硬唱,甚至沒辦法接工作」。雖然內心相信「會好的」來自我鼓勵,但仍一度萌生念頭轉做幕後。問及有沒有後遺症,他坦言:「現在跟以前比起來,比較Man一點」。這次不只推出新作品,他也同時預告明年初將舉辦個人演唱會,與粉絲同歡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10