限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「姊姊」從善如流 謝金燕這次沒穿裡面那件

2019/09/18 07:00

謝金燕穿APUJAN不對稱長版西裝搭配Jimmy Choo蛇紋幾何高筒靴現身倫敦街頭。(翻攝自謝金燕IG)

謝金燕接力跑倫敦時裝週,這次沒有再多一件內搭小可愛,還大方露出一雙長腿。(翻攝自謝金燕IG)

謝金燕(右)出席台灣設計師詹朴(左)於倫敦時裝週發表的2020春夏秀。(翻攝自謝金燕IG)

〔記者王瀅娟/台北報導〕當時尚咖越來越有心得的「姊姊」謝金燕,跑完紐約時裝週後,接著跑到倫敦繼續參與時裝週行程,現身在台灣設計師詹朴APUJAN 2020春夏「怪奇的時間盜賊」秀,同樣穿了這次行程中最喜歡的單品:西裝外套,不過這次沒有再多一件內搭小可愛,還大方露出一雙長腿,驚豔倫敦街頭。

謝金燕穿MMK西裝套裝,腳踩老爹鞋於紐約時裝週期間漫步紐約街頭。(Michael Kors提供)

謝金燕穿MMK西裝套裝的紐約街拍照獲得眾多粉絲稱讚,也有粉絲建議不要穿裡面那件小可愛,會更好看。(Michael Kors提供)

謝金燕在紐約時穿MMK西裝搭老爹鞋的街拍照辣翻街頭,網友們紛紛表示好看,但也有網友覺得她裡面那件小可愛不要穿更好看。這次穿APUJAN不對稱設計長版西裝搭配Jimmy Choo蛇紋幾何高筒靴現身,便從善如流地改穿深V內搭,帥氣露出左右半球,織有金線的黑色內搭隱隱露出,更加引人注目,相當有心機,難怪姊姊發IG時不忘加註「#回頭率100」、「#姐你也太會搭」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10