限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭董擦乾淚!退出2020「暫住茅屋」 鳥卦師卜出驚詫結局

2019/09/18 07:12

郭台銘。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕鴻海前董座郭台銘宣布不選2020,粉絲心碎了一地,對此,資深鳥卦師王馨怡昨為郭台銘未來卜出「丁未」籤,她直言70歲的郭董,4年後會有一波大運。

資深鳥卦師王馨怡。(王馨怡提供)

王馨怡透露該籤故事為「周文王為姜太公拖車」及「茅屋中間百事亨」,意思是在還沒成功之前,會先暫時住在茅屋一會兒,但之後會很順,她說:「姜太公到了八十歲的時候,才會受到重用,命裡自然逢大吉,百事亨通,旁邊須要有好眼光的人協助,一個人要是時機來到,無論幾歲都無妨,郭董已是縱橫天下的首富,工作就休息了,但是為百姓服務,必須持之以恆,他的工作拋下,另一方面的才能,大器晚成,有志者事竟成」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10