限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

麥當勞限量帽T太可愛!上粉絲專頁免費抽

2019/09/17 22:05

薯於你帽T。(麥當勞提供)

〔記者邱巧貞/台北報導〕台灣第一個提供24小時餐飲外送服務的「麥當勞歡樂送」,2008年至今已上線超過10年,為感謝消費者一路以來的支持,並迎接9月19日全球同歡的「國際歡樂送日」,台灣麥當勞將獻上全球限量、只送不賣的「宅在家歡樂好禮」給忠實鐵粉,包括「大麥克薯條歡樂襪」、「薯於你帽T」、「好堡暖心毯」、「宅在家薯條T」及「經典吃貨短褲」等5款居家服飾配件。

經典吃貨短褲。(麥當勞提供)

宅在家薯條T。(麥當勞提供)

即日起至18日23:59止,凡至台灣麥當勞臉書粉絲專頁參與「歡樂送鐵粉大挑戰」,回答歡樂送相關問題,就有機會抽中「宅在家歡樂好禮」的其中一款。

好堡暖心毯。(麥當勞提供)

大麥克薯條歡樂襪。(麥當勞提供)

此外,「國際歡樂送日」當天再加碼,只要在台灣麥當勞臉書粉絲專頁貼文下留言,分享宅在家享受麥當勞美食的照片,就有機會直接抽到「宅在家歡樂組」(好堡暖心毯+經典吃貨短褲+大麥克薯條歡樂襪)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10