限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

零負評女神超暖善心再曝光!網讚:人美心更美

2019/09/17 20:53

〔記者吳志偉/台北報導〕林依晨螢幕形象清新,出道17年幾乎沒有負面新聞,更致力於許多公益活動,被封為「零負評女神」。今(17)日她在社群網站分享自己去加州海邊淨灘的照片,以身作則守護海洋生態,讓粉絲紛紛大讚:「女神人美心更美!」

林依晨以身作則守護海洋生態。(資料照,記者陳逸寬攝)

林依晨去年拍攝完電視劇《小女花不棄》後便宣布停工,飛到美國與老公享受2人世界,並且積極執行「做人計畫」,沒想到她休息期間對環境保護仍默默付出。今天林依晨在Instagram曬出海邊淨灘照片,寫下:「上個週末和朋友們去淨灘,海邊海裡分頭進行,收穫豐碩、開心,但也心酸⋯」希望能身體力行,喚醒大家的環保意識。

林依晨曬出淨灘照片。(翻攝自IG)

林依晨曬出淨灘照片。(翻攝自IG)

林依晨曬出淨灘照片。(翻攝自IG)

其實,今年初林依晨接受雜誌訪問時,提到2019年的目標,便透露手機裡有一份to do List,列出一年必須完成的事項清單,有些關於自己,有些關於另一半,其中「淨灘」就是項目之一,也讓許多網友留言激讚:「人美心更美」、「女神就是讚」、「地球只有一個,我們要和依晨一樣好好愛地球」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10