限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃光芹《你還不知道的韓國瑜》撰寫中 苦苓:預購30本!

2019/09/17 18:58

黃光芹正在撰寫《你還不知道的韓國瑜》。(資料照)

〔記者陳昱勳/台北報導〕高雄市長韓國瑜自從選前到選後,始終是媒體焦點,而資深媒體人黃光芹在專訪他後,更是引起不少話題討論,日前黃光芹更在臉書表示自費出版的《你還不知道的韓國瑜》正在進入寫書狀態,引起網友討論。

苦苓表示黃光芹書寫好之後,他要搶先預購30本。(翻攝自臉書)

當黃光芹在臉書上寫下:「自費出版《你還不知道的韓國瑜》,進入寫書狀態,敬請期待!」時,不少網友紛紛在底下留言打氣,其中作家苦苓更留言表示「老師預購30本!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10