限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

52歲王祖賢近照曝光 身材略腫手臂線條驚人

2019/09/17 17:00

52歲王祖賢仍保有仙氣,相當凍齡。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕52歲女星王祖賢1987年以電影《倩女幽魂》中「聶小倩」一角紅遍全亞州,即使息影十多年,一舉一動仍受外界關注,移居加拿大潛心修佛鮮少露面,偶爾透過社群網站分享近況,近日被網友拍到在溫哥華傳誦經文,腰圍稍嫌圓潤,肚也稍稍微凸,稍早又有網友曝光在餐廳偶遇王祖賢的近照,不過親切幫粉絲簽名的她,側面看上去,身材稍腫,手臂線條露出略顯粗壯,引發網上熱議。

王祖賢吃飯被偶遇,簽名時手臂線條驚人,引發網友討論。(合成圖,翻攝自微博)

王祖賢近日被目擊現身溫哥華傳誦經文,身材略顯浮腫。(翻攝自微博)

從流傳的照片中,戴著墨鏡的王祖賢身穿鵝黃色上衣、牛仔褲,長髮披肩。當時,她坐在餐廳用餐,趁著空檔滑手機,顏值依舊飄仙氣的她,不久後被一旁的粉絲認出,被要求簽名也大方答應,於桌邊彎著腰為粉絲在手機上簽名,不過疑似拍照角度問題,手臂線條顯得有些驚人,身材也出賣了她的真實年齡,但有網友認定這張照片是兩、三年前拍攝的,現在的她已經變瘦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10