限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辜負媽祖!郭台銘反悔不選了 他嗆爆:有這樣的信徒?

2019/09/17 16:10

〔記者徐郁雯/台北報導〕鴻海創辦人郭台銘過去因「媽祖託夢」,決定出來參選2020總統大位,雖然在國民黨內初選失利,不過他後續退黨,讓外界認為他會獨立參選。沒想到,郭台銘昨(16)夜宣布「不選了」。對此,也讓網紅「麵攤大叔」虧說:「有這樣的信徒?」

鴻海創辦人郭台銘拋下震撼彈,宣布不選總統了。(資料照)

郭台銘不選之外,還釋出一支影片,表示:「不願參與政治鬧劇、不忍見支持者受到霸凌。」更喊話說,如果台灣需要他,自己永遠都會在。看似相當有情有義的發言,麵攤大叔則直言:「媽祖託夢,是被人利用,所以現在,媽祖根本不算數了,有這樣的信徒?」言談間相當不以為意。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10