限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)怒!A-Lin搭機遭空姊比中指 硬起來這麼做

2019/09/17 16:02

〔記者陳慧玲/台北報導〕A-Lin獻愛心,11月1日將在台北國父紀念館舉行「天使,好久不見」慈善音樂會,今(17)天她出席記者會,一度被「愛奇兒」和家長間的氣氛感動到眼泛淚光。不過會後受訪,A-Lin提到最近搭機遭到空姊無理比中指對待,氣到當場反應,事後也寫信投訴。

A-Lin 11月1日將在台北國父紀念館舉行「天使,好久不見」慈善音樂會。(記者陳奕全攝)

A-Lin說她忙著錄新單曲,寫歌靈感會以她到各城市遇到的事情當參考,她有感而發:「語言不同,很容易有誤會,我們東方人多半以和為貴,但外國人很直接,我心裡受傷。」

A-Lin說:「我不是一定要坐商務艙,我也沒有不耐心,只是在想英文點餐時比較慢,她(空姊)戴眼鏡,故意用中指頂住眼鏡,我很受傷。」

A-Lin出席天使心慈善音樂會記者會。(記者陳奕全攝)

除了事後寫信投訴,A-Lin說:「我有當下問,我有對妳不好嗎?為什麼這樣對我?」而空姊開始「演很大」,假裝沒事,A-Lin說:「我覺得就是一種種族歧視,語文重要,但不能算了。」

A-Lin老公黃甘霖6月底辭掉統一獅總教練職務,今天她談到:「他身體不好,現在就是多休息。」有沒有多幫老公補身體?她略覺慚愧不好意思說,自己就是沒太能做到幫老公補身體。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10