限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星14歲辣照曝光 豪乳蹦出白色液體淋滿臉

2019/09/17 14:38

孟美岐。(翻攝自孟美岐微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕20歲中國女星孟美岐為南韓女團「宇宙少女」的一員,去年參加《創造101》奪得冠軍,成為「火箭少女」的團員,但她人紅是非多,惹出不少爭議;近日網路上瘋傳一組疑似是她14時拍的照片,性暗示意味濃厚,讓網友相當傻眼。

網路上瘋傳一組疑似孟美岐14時拍的照片,性暗示濃厚。(翻攝自微博)

孟美岐過去的辣照疑被翻出。(翻攝自微博)

只見照片中的女主角與孟美岐相當神似,她身穿白色襯衫,領口大開露出紅色內衣跟豐滿雙乳,她閉著眼睛露出撩人表情,臉上還流著白色液體,充滿性暗示,有人透露這組照片是從孟美岐老家洛陽的照相館流出,網友看了痛批「到底誰14歲會拍這種照片」、「是我想多了還是真的有性暗示」、「有夠低級」,但也有粉絲反擊「又不確定是本人」、「孟美岐胸部有這麼大就好了」、「一點都不像」,引起兩面爭論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10