晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歌迷們有福了!安室奈美惠近百支MV全曲上架

〔記者鍾志均/台北報導〕日本樂壇女神安室奈美惠正式引退一周年,Apple Music繼音樂作品全曲上架之後,昨(16)再度宣佈獨家推出安室奈美惠所有音樂錄影帶,近百支影像讓歌迷一次看個夠!

安室奈美惠所有音樂錄影帶可在Apple Music看到。(Apple Music提供)

9月16日是安室奈美惠的出道也是引退日,她最後的精選輯「Finally」上市至今賣破243萬張,最後的巡迴演唱會影像作品也達到180萬套,立下難以突破的新高牆;Apple Music在今年6月獨家上架安室奈美惠所有音樂作品,僅僅用7天就締造日本藝人在該平台最多點擊次數紀錄,而現在不只有聽、更還能看。

這次上架共25年來、將近百支的音樂錄影帶,從「Body Feels EXIT」到「Just You and I」等單曲,當然名曲「SWEET 19 BLUES」「CAN YOU CELEBRATE?」也包含在內,此外安室奈美惠和其他歌手合作的影像也沒錯過,加入Apple Music就能回味最完整、重溫各個時期的女神風采。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門