限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Seafood狂看泌尿科…還當面升旗!女醫曝難以啟齒內幕

2019/09/17 07:15

〔記者鍾智凱/台北報導〕泌尿科女醫張美玉上《新聞挖挖哇》,她爆有個病患是自己粉絲,身分是個師父,經常找她看病,而且她診所在高雄,這位師父就從從嘉義騎機車到高雄,耗時2到3個小時都在所不惜,只為見她一面。

泌尿科醫師張美玉。(資料照,記者方志賢攝)

張美玉非常困惑,這位師父其實沒什麼大問題,但就是愛找她來看,而且都要內診,她第一次覺得沒關係就看一下,但後來一而再、再而三要求內診,且有時候還起生理反應,久而久之她知道可能是師父在其領域對於性的方面比較無法滿足,所以才跑來她這發生了這樣的事情,但她早就閱鳥無數,全程完全沒在怕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10