限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)不當小提琴家?曾宇謙想當......

2019/09/16 21:58

〔記者陳昱勳/台北報導〕香港小交響樂團「小城大兵的故事──魔鬼回歸」將於9月21日率先於香港登場,之後巡演台灣及日本,並邀請台灣小提琴家曾宇謙擔任獨奏。香港小交特別為曾宇謙拍攝快問快答影片,當問及如不當小提琴家要做什麼,曾宇謙回答「廚師」,引起網友及粉絲熱烈討論。

香港小交響樂團「小城大兵的故事──魔鬼回歸」巡演,邀請台灣小提琴家曾宇謙擔任獨奏。(資料照,記者叢昌瑾攝)

曾宇謙說,最喜歡的作曲家為「布拉姆斯」,最開心的時刻是剛演出完和大家一起慶祝的時候,最常去台北的地方是永康街,因為有很多小吃;如果不做演奏家,他想當廚師。

曾宇謙也說喜歡吃鹽酥雞、珍珠奶茶,被問到會選擇去博物館還是打遊戲機,曾宇謙則表示,感覺應該選博物館,但其實還是喜歡遊戲機。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。