限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有無被查水表?明華園天、日字團團長說話了

2019/09/16 18:58

〔記者陳昱勳/台北報導〕繼大港開唱疑因被查水表停辦後,又傳出高雄市政府將參與庄頭藝穗節的多個戲團的核銷發票裝箱送政風,形同「查水表」。對此,參與藝穗節演出的明華園天、日字團今(16)均表示不知情。

明華園天字戲劇團8日在「庄頭藝穗節」演出《郎心狼心》。(翻攝自臉書)

天字團團長陳進興表示,看到新聞報導才知道有這樣的消息,不過從沒聽說過,也無發生;日字團團長陳勝在則表示不知情,更說參與藝穗節演出多年,都沒有發生過這類事情。

明華園日字戲劇團昨於「庄頭藝穗節」演出《猩猩膽》。(翻攝自臉書)

而同樣參與今年庄頭藝穗節的春美歌劇團、薪傳歌仔戲劇團也同樣表示不知情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10