晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)王子心繫女友鄧麗欣報平安 曾之喬自爆小學「黑歷史」

2019/09/16 17:40

〔記者粘湘婉/台北報導〕曾之喬、「王子」邱勝翊今(16)出席「Chocola BB Pure糖衣錠」改版上市記者會,王子先前在IG陸續上傳陳年嫩照,他表示學生時期曬黑,還喜歡剪爆炸頭,這些「黑歷史」照片在一些髮廊還看得到。曾之喬也打趣喊,國小時期愛作怪,喜歡把瀏海染的又紅又紫,天天換髮色,搞怪照都已經被她銷毀,永遠不會曝光。

曾之喬(右)、王子出席「Chocola BB Pure糖衣錠」改版上市記者會。(記者陳逸寬攝)

王子先前零偽裝搭捷運,透露當天跟家人一起吃飯,吃完想說散散步,並沒有被任何粉絲認出;曾之喬聽到笑虧:「是不是該檢討一下?」王子解釋:「其實我有觀察了一下,大家都在用手機,不太抬頭,我自己也是很久沒去坐捷運。」

曾之喬(右)、王子出席「Chocola BB Pure糖衣錠」改版上市記者會。(記者陳逸寬攝)

王子與港星女友鄧麗欣感情穩定,香港反送中運動持續延燒,王子表示他不清楚香港狀況,但跟女友都有保持聯繫報平安,也少去人多的地方,也確認過女友現在人不在香港,讓他鬆了一口口氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10