晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2億酬勞打動最美港姐 她相隔10年復出扮楊貴妃

2019/09/16 11:00

于正昨公開李嘉欣「楊貴妃」扮相,證實她闊別10年復出娛樂圈。(翻攝自于正微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕「最美港姐」李嘉欣中秋節被目擊現身中國橫店片場,引起復出揣測,外傳她將加入真人秀節目《演技派》,該節目製作人、神劇《延禧攻略》金牌製作人于正昨也公布答案。

于正13日在微博發文寫下:「今年中秋我跟真正的嫦娥過!#演技派開錄# 頂級女神助陣!大家猜是誰?」網友一致認為,于正指的「頂級女神」,就是李嘉欣。

李嘉欣中秋節現身橫店片場。(翻攝自微博)

昨天于正公開謎底,他上傳李嘉欣的楊貴妃全新造型,留言:「讓大家猜了一晚上的神秘女神,想必大家現在也知道答案了,就是我們李嘉欣小姐,今天的楊貴妃扮相堪稱一絕,迫不及待想讓大家看到成果!」

隨後李嘉欣也發文呼應于正,他說:「很開心的一次合作。」《新浪娛樂》報導,李嘉欣相隔10年再復出,加盟《演技派》酬勞高達5600萬港幣(約2億2千4百萬台幣),身為豪門少奶奶的她,並非受高酬勞利誘,而是仍盼尋求事業突破,在被于正誠意打動下,才答應復出扮楊貴妃。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10