限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(贈票)外星人神秘入侵 《笑笑羊大電影》展開宇宙大冒險

2019/09/18 10:00

《笑笑羊大電影:外星人來了》將於9月27日全台上映。(采昌提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕萬眾期待的全新《笑笑羊大電影:外星人來了》再度登上大銀幕!來自英國阿德曼動畫公司的停格動畫,由三度榮獲奧斯卡金像獎「最佳動畫短片」肯定,並在2006年以《酷狗寶貝之魔兔詛咒》榮獲奧斯卡金像獎「最佳動畫片」肯定的「動畫界傳奇」尼克帕克,帶領原班團隊震撼打造。

《笑笑羊大電影:外星人來了》劇照。(采昌提供)

劇情敘述一道強光照亮了平靜小鎮,擁有不可思議力量的外星人魯拉,穿越了遙遠的銀河系,迫降在笑笑羊的農場。笑笑羊尚恩決定在邪惡組織抓走魯拉之前,將這位可愛的外星朋友,平安送回她的家鄉。一場溫馨刺激又笑料百出的「宇宙級冒險」就此展開!

《笑笑羊大電影:外星人來了》劇照。(采昌提供)

電影將於9月27日在台上映。自由時報娛樂頻道將送出《笑笑羊大電影:外星人來了》電影特映券,詳情請見《自由娛樂頻道》臉書粉絲團

相關影音:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10