限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《黑澀會》薔薔要嫁人了 認愛大9歲前男友

2019/09/16 09:48

作風大膽的薔薔,認了想婚今年10月將先訂婚。(翻攝自薔薔臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕自《我愛黑澀會》出道的29歲「薔薔」林嘉凌行事作風大膽,說話方式嗆辣,多年來始終是媒體關注焦點,今爆出她將和前男友訂婚了。

ETtoday星光雲》報導,薔薔鬆口透露和大9歲前男友已復合1個多月,對方目前在金融業工作,6年前兩人在交往1年後,因頻繁爭吵協議分手,上個月又歡喜復合。

薔薔從不吝於狂曬好身材。(翻攝自薔薔臉書)

復合當天,薔薔吐露和男友談到未來規劃,也認定下半輩子要共度餘生,「我們會在10月挑一天訂婚,2、3年後再結婚」,薔薔甜蜜笑說:「這都是算命老師說的,認為我適合先有後婚,這樣感情才穩定。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10