限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

37歲健身達人爆中風!筋肉媽媽真心話令人心疼

2019/09/16 07:15

〔記者陽昕翰/台北報導〕37歲的健身網紅「筋肉爸爸」驚傳中風,他的老婆「筋肉媽媽」13日透露:「在家族病史檢測後才知道,這一切,都跟我們疏失的家族病史有關。」更呼籲大家要注意過勞問題;當時「筋肉媽媽」獨自送老公到醫院搶救,現在更要身兼照顧家庭及工作的責任,昨發文稱有種孤單的感覺,讓大票粉絲感到心疼。

筋肉爸爸(中)因中風正在復健。(翻攝自臉書)

「筋肉媽媽」透露現在生活忙碌,每天都要跑醫院、教室還有顧小孩,她發文稱:「最近,每天早上起床時,總是有股說不出的感受。不是哀傷、不是害怕、不是想哭…而是,就有一點孤單的感覺。有點像是,獨自走進了偌大廢棄的宮殿,一切空蕩蕩,而只有我的軀體,與這一切空蕩的氣流,產生了撞擊的頻率,彷彿要被沉靜吃掉了,但我的軀殼還在。」

幸好總有個念頭在「筋肉媽媽」的腦海盤旋,撐起她每一天向前衝,原來就是想到她的另一半,她談到:「在老公還在昏沉不醒的時候、或是醒了躁動的時候、或是突然變得像個孩子的時候,我也是,握著他的手,這樣跟他說『 最壞的,都在昨天了!從此以後,我們每個明天都會更好』」她希望把這段話,送給支持他們的粉絲,不少網友看了都留言送上鼓勵。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10