限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

乳浪來襲!小鄧紫棋狂晃D奶 獻「第一次」羞喊緊張

2019/09/15 21:06

〔記者徐郁雯/台北報導〕網紅團體「反骨男孩」成員蕾菈擁有中東混血,因外貌神似受封「小鄧紫棋」。她最近受邀到馬來西亞夜店演出,只見蕾菈穿著灰色小背心,超兇D奶險些彈出,讓現場粉絲直接暴動!

蕾菈(右)因外貌神似受封「小鄧紫棋」。(資料照,華納提供)

蕾菈穿著灰色緊身背心,外面罩著一件綠色格紋外套,性感好身材藏不住;她開心直呼:「第一次以YT的身分出國表演,站在台上所有人喊著我的名字,說不完的感謝!」蕾菈PO出多張與粉絲互動的照片,氣氛相當歡樂,最後不忘感謝支持者,「謝謝所有馬來西亞的所有粉絲愛我」。

蕾菈(右)受邀到馬來西亞夜店演出。(翻攝自IG)

蕾菈擁有D級美胸。(翻攝自IG)

蕾菈在馬來西亞夜店「第一次開香檳」,她面對鏡頭透露:「我好緊張!」但與粉絲近距離互動,讓她相當開心,有粉絲留言:「第一次的接機!」蕾菈也親民回應:「真的很感動,謝謝你們!」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒,酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10