限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

後悔賺人民幣?歐陽娜娜:無止境往前是為了什麼?

2019/09/15 16:00

〔記者徐郁雯/台北報導〕「中國人」歐陽娜娜近年在中國深耕演藝事業,對祖國忠心耿耿。如今,她參加綜藝節目《各位遊客請注意》,與素人一同爬山,沒想到高原反應讓她承受不住,頻頻直呼:「我想回家,我後悔了!」

歐陽娜娜對「祖國」忠心耿耿。(資料照,記者宋志雄攝)

歐陽娜娜坦言錯估自己的實力:「沒有徒步過,然後也不知道自己真正的實力,然後加上高原反應,整體加在一起就是一個崩潰。」在休息站時,她表示因高原反應頭痛想吐,「主要我覺得我感受不到,徒步的時候要想什麼,就是無止境地往前走是為了什麼?」

歐陽娜娜參加《各位遊客請注意》,與素人一同爬山。(翻攝自微博)

歐陽娜娜邊走邊說:「我現在後悔了,只想好好躺在床上吹冷氣、追劇。」但面對同團友人認為,最終意義是要看到不一樣的景色,歐陽娜娜也只好說:「希望再過幾天可以找到,徒步帶給我的動力和意義,不然這趟旅程,其實沒有所謂的核心的一個,讓我有一個動力去完成。」

但不少網友看到歐陽娜娜這段影片,傻眼直呼:「為了錢、為了節目啊,還能為了什麼?」、「後悔就別去賺錢」、「既然如此,那幹嘛一開始要參加這個節目?就為了流量?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10