晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李嘉欣息影9年再復出?現身片場秀辣腿掀暴動

2019/09/15 11:52

李嘉欣。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕49歲港星李嘉欣,1988年以港姐冠軍之姿進入演藝圈,憑混血美豔外型,受封「最美港姐」,2008年嫁富商許晉亨後,便淡出演藝圈,近日被直擊現身片場,引發復出揣測。

李嘉欣現身片場。(翻攝自微博)

李嘉欣現身片場,看不出年近半百。(翻攝自微博)

李嘉欣現身片場,招牌長腿吸睛。(翻攝自微博)

李嘉欣中秋節被直擊現身橫店片場,她身穿白襯衫、牛仔褲,招牌長腿超吸睛,加上精緻容貌,完全看不出已年近半百,獲讚「還是一如既往的漂亮啊」、「保養太好了」、「女神依然是女神」。

李嘉欣現身片場,引起復出猜測,真人秀節目《演技派》恰好也在附近錄影,該節目的製作人于正,13日在微博發寫下「今年中秋我跟真正的嫦娥過!#演技派開錄# 頂級女神助陣!大家猜是誰?」網友認為,文中的「頂級女神」,指的就是李嘉欣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10