晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邵庭睡夢中遭毀容 5CM傷痕慘濺血...兇手心虛躲窗前

2019/09/15 10:09

邵庭。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「宅男女神」邵庭近年卸下藝人光環,轉戰電商平台當起老闆。15日突然在臉書曬出臉頰濺血照,慘狀讓網友嚇得直呼:「趕快去醫院,天啊!」

邵庭臉頰被貓抓傷。(翻攝自臉書)

邵庭傷口約5公分。(翻攝自臉書)

邵庭睡覺時,臉被愛貓當成跳板,她的臉頰被爪子抓傷,有著一道約5公分的血痕,鼻翼及鼻孔也有傷口,她笑稱「是不是要慶幸擾公不在家,這樣你們就不會懷疑是家暴了。」因逢中秋連假,皮膚科診所幾乎休診,她只能帶著被抓花的臉赴醫院掛急診。

邵庭的愛貓心虛躲在窗前。(翻攝自臉書)

邵庭先用衛生紙簡單擦拭清理傷口,「兇手」疑似心虛,躲在落地窗前偷看,她向愛貓喊話:「孩子們啊,不知道你媽靠臉吃飯的嗎?」同時也擔心說:「千萬不能有疤啊啊啊啊啊了!!!!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10