限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)館長輸了!郭富城脫衣秀六塊肌 萌求粉絲多炫耀

2019/09/14 22:31

〔記者王心妤/台北報導〕郭富城13日起一連2天在台北小巨蛋舉辦「舞林密碼」演唱會,藝人甄珍、張帝、張小燕、趙傳及久沒在台灣亮相的邱淑貞都現身力挺。睽違7年回到台灣開唱,郭富城顯得相當興奮,今(14)日更大方解開透視裝的釦子放送完美六塊肌,不忘賣萌求粉絲幫忙宣傳,更委屈的透露保養「好辛苦」,激起全場尖叫聲。

郭富城放送六塊肌。(記者潘少棠攝)

郭富城多方位展示完美身材。(記者潘少棠攝)

郭富城先把透視裝釦子微微解開,吊了全場胃口後,又轉向說:「這邊沒看到嗎?」多方位展示完美六塊肌身材,見到觀眾還不滿足,又俏皮說「我怕我女兒看到她會學,不行,女兒要矜持一點」。他接著反問全場:「我身材怎麼樣?」獲得觀眾尖叫後,又說:「很辛苦的!到台灣第一個時間就吃麻辣鍋,回到飯店凌晨3點要踩腳踏車,你們睡覺做夢的時候,我在踩地獄的腳踏車。」

郭富城睽違7年在台開唱。(記者潘少棠攝)

郭富城「舞林密碼」演唱會第2場。(記者潘少棠攝)

看到台下觀眾買帳後,郭富城笑說:「我很低調的。」但不忘幾次叮嚀要觀眾記得和朋友分享「郭富城肌肉還是滿滿的。」成功將粉絲撩得嫑嫑的。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10