限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

上原亞衣節目爆料 曾一個月拍25天暈倒、被人騙570萬

2019/09/14 23:24

前AV女優上原雅亞衣近期參加電視節目,除了大談自己的入行秘史外,還爆料自己曾經一個月工作25天,導致拍攝時暈倒,以及被人騙走2000萬日圓(約新台幣570萬元)的經歷。(圖擷取自YouTube「上原亜衣ちゃんねる」)

〔即時新聞/綜合報導〕前AV女優上原亞衣近期參加電視節目,除了大談自己的入行秘史,還爆料自己曾經一個月工作25天,導致拍攝時暈倒,以及被人騙走2000萬日圓(約新台幣570萬元)的經歷。

綜合媒體報導,上原亞衣今年6月宣布以藝人身分復出,近期還更開始成為YouTuber,她日前上電視節目《じっくり聞いタロウ》,除了大談自己當初進入AV界的秘史,還透露自己在過去拍片時,曾經忙到月休不足5日,以至於在拍攝現場暈倒;此外,上原還爆料,自己有過被人以「借錢投資」為由,騙走2000萬日圓(約新台幣570萬元)的寶貴教訓。

根據報導指出,上原亞衣最初是為了金錢與克服自卑心理,從而開始拍攝成人影片,之後她於2016年存夠錢並退出AV界,直到今年又以藝人身分現身,上原亞衣說,「自己吸收了投資詐騙的經驗,想借社交網絡及自己的人氣,親力親為宣揚有份投資的美容產品」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10