限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「最美星二代」腿長100公分!空靈美照引暴動

2019/09/14 21:43

〔記者吳志偉/台北報導〕64歲港星任達華與名模妻子琦琦育有一女任晴佳(Ella),年僅14歲的她,身高已達180公分,光腿長就有100公分,比例直逼十頭身,再加上高顏質外表,堪稱「最美星二代」。昨(13)天任晴佳在微博曬出自拍美照,再度引發熱議。

任晴佳中秋節曬出美照,再度引起熱議。(翻攝自微博)

任晴佳年僅14歲已180公分,光腿長就有100公分。(翻攝自微博)

任晴佳今年7月開通微博,分享拍攝宣傳照的花絮,引來媽媽琦琦驕傲回應:「安靜美麗的女孩,又是一個不一樣的妳,真棒。」而照片中的任晴佳,不但外表清秀亮麗,一雙神級長腿更是令人稱羨,雖然才14歲,但已有未來超模架式,星路備受期待。

任晴佳擁有模特兒身材與天使面孔。(翻攝自微博)

昨逢中秋節,任晴佳曬出近照,並祝大家中秋節快樂,只見她一雙明亮大眼對著鏡頭放電,高挺的鼻子及鵝蛋臉,美到令許多網友驚嘆不已,紛紛高喊任達華「岳父」。

任達華(右)與妻子琦琦(左)相當疼愛任晴佳。(翻攝自微博)

據悉,多年前就有不少品牌想請任晴佳擔任模特兒,但都被任達華夫婦婉拒,希望女兒還是以讀書為重;而任達華7月出席活動時,被問到是否讚成女兒進演藝圈,更直言:「我暫時不會鼓勵,因為光是拍戲,我就覺得不好,如果當了女打仔,還要拍夜戲,那太辛苦了。」捨不得女兒太累,他接著表示:「我比較自私,想她陪我多點。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10