限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)好久不見邱淑貞!超凍齡面目曝光 飛來台灣都為他

2019/09/14 19:49

〔記者王心妤/台北報導〕郭富城昨(13)起一連兩天在台北小巨蛋舉辦「舞林密碼巡迴演唱會」,不少藝人好友,包含甄珍、張帝、張小燕、趙傳、陳勢安等人都現身支持,久沒在台灣亮相的邱淑貞也穿著黑衣,神采奕奕現身力挺郭富城。

郭富城演唱會,邱淑貞。(記者潘少棠攝)

甄珍承認這次是特別為郭富城飛回台灣,被問到最想聽哪首歌,她笑說:「都想聽。」被問願不願意哼一段,她則害羞說:「年輕時還可以,現在年歲大喉嚨啞了。」甄珍前陣子傳出因頭暈住院,她坦言:「血壓一會高一會低,所以今天來開心一下。」

郭富城演唱會,甄珍(左)、張帝相見歡。(記者潘少棠攝)

張帝笑誇郭富城有顆赤子之心,開心用手比出舞蹈動作笑說:「特別喜歡(他),人長得漂亮又帥,舞跳得又好,歌也好,是我心目中的偶像」。邱淑貞則穿著一身黑衣綁著包頭現身,雖未受訪但精神看起來相當不錯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10